Politica de Privacidade

A B.L Digital respeita os seus dados pessoais e compreende a relevância da lei 13.709/18 (LGPD).

1. FINALIDADE – nós só coletamos e utilizamos dados pessoais para duas finalidades: inscrição em nossos cursos/aulas e divulgação de conteúdos.

2. BASE LEGAL – a base legal para a aquisição de cursos é a execução de contrato (art. 7o, V) e a base legal de divulgação de conteúdos é o seu consentimento (art. 7o, I) ou o legítimo interesse (art. 7o., XI) no caso em que o titular já mantenha relação prévia com a BL Digital.

3. COMPARTILHAMENTO – para a concretização de nossos serviços, nós compartilhamos os dados necessários para a específica atividade com determinados operadores, tais sejam plataformas de hospedagem e de inscrições, gateway de pagamento, serviços de marketing e de automação de emails e serviço de cloud. A BL Digital não vende e não repassa dados pessoais e também não os compartilha com terceiros fora das finalidades já mencionadas.

4. REVOGAÇÃO DE CONSENTIMENTO: caso não deseje receber comunicações e conteúdos por email, o titular poderá facilmente utilizar o botão unsubscribe (desinscrever) localizado na parte inferior das mensagens, funcionalidade que também poderá ser utilizada com relação aos tratamentos realizados com base no legítimo interesse.

5. DIREITOS DO TITULAR: para o exercício de qualquer dos direitos do titular (art. 18), utilize o email: [email protected]

6. PERÍODO DE RETENÇÃO: a BL Digital mantém os dados pessoais apenas enquanto necessários para o cumprimento da finalidade para a qual foram coletados, em especial em razão de cumprimento de contrato, obrigação legal e exercício regular de direitos.

7. COOKIES: nós utilizamos apenas os cookies necessários à navegação e ao funcionamento do site, os quais independem do consentimento pois são essenciais à funcionalidade. Em nosso site, mantemos links para o YouTube, Facebook, e para o Instagram. No caso de acesso a tais redes sociais, deverão ser consultadas as políticas de privacidade e de cookies das respectivas plataformas.

8. SEGURANÇA: nós prezamos pela segurança, de modo que utilizamos apenas operadores confiáveis e comprometidos com a proteção de dados pessoais. Além disso, adotamos as melhores medidas técnicas e administrativas para assegurar a proteção.

9. ALTERAÇÕES: sem prévio aviso, poderemos, a qualquer tempo, alterar nossa política de privacidade e nosso aviso de privacidade, de modo que é recomendável a consulta periódica. Mas fique tranquilo: caso ocorra alteração relevante e que impacte, por exemplo, o exercício de seus direitos, você será comunicado por email.

10. ATUALIZAÇÃO: a presente versão do Aviso de Privacidade foi disponibilizada em 16/07/2022.

plugins premium WordPress